トップページ>学校生活>最後の北っこなかよしタイム

3月14日(火)

今日は、本年度最後の「北っこなかよしタイム」がありました。全部の班が、室内で行いました。

6年生から引き継ぐ立場として、5年生が主体となって進めてくれました。

初め、少しだけ遊んだあと、今回はまとめの回ということもあり、1年間の活動を振り返りました。

一人一言発表する中で、一緒に遊んだたてわり班の友達に感謝の気持ちを伝えることができました。

最後に、1年生〜5年生で6年生に「ありがとうございました!」と感謝の言葉を贈り、本年度のしめくくりとしました。

来年度は5年生が6年生となって、新しい1年生を加え、5月中旬からスタートしていきます。